聯系我們

地址:

運城市鹽湖區中銀大道228號梁氏榮達

電話:

0359-6364358

郵箱:

[email protected]

北京旅游資詢現身第十一屆北京國際山坡地徒步

發布時間:2019-09-09 09:42 閱讀 次


人民網北京市9月8號來電 9月7日,由北京市旅游資詢服務站舉行的系列產品旅游咨詢日主題活動在門頭溝區齋堂鎮文化活動中心現身。北京市旅游資詢服務站早已持續2年在北京國際山坡地徒步大會齋堂站分會場為當場的冠亞軍與游人出示度假旅游服務咨詢,變成徒步大會一條美麗的風景。
現場,游人對北京市自助旅游地形圖、住北京等宣傳手冊主要表現出巨大的興趣愛好,競相過來詢問,在咨詢員的正確引導下游人們井然有序排長隊領到北京旅游宣傳手冊。系列產品旅游咨詢日主題活動還吸引了眾多國外冠亞軍與游人的關心,根據在展位預覽宣傳手冊且與咨詢員歷經開心溝通交流后許多人表達,那樣的旅游咨詢對她們的旅途出示了挺大的協助,期待之后能根據更多種多樣的方式,獲得到更為全方位的北京文化旅游資訊。
一起,游人在現場可以參加旅游咨詢調查問卷互動交流主題活動領到北京旅游禮物。此次主題活動不但最能體現北京旅游服務咨詢便民利民、便民、益民的服務理念,更呈現了北京旅游公共文化服務的對話框品牌形象,使“北京旅游資詢”服務項目知名品牌更為深得人心。一起,也豐富多彩了旅游咨詢工作中的方式,使眾多游人在報名參加體育比賽的一起可以深層次掌握旅游咨詢的作用與功效,不斷提高北京旅游資詢的企業形象,打造出度假旅游+體育文化新方式。
以“i游北京市 文旅產業同行業”為主題風格的2019系列產品旅游咨詢日主題活動截至8月圓滿舉行北京市國際籃聯籃球世界杯足球迷區旅游咨詢主題活動。主題活動中豐富多彩的旅游資訊、新奇的體感互動方法吸引住了大量群眾和游人駐足觀看和參加。度假旅游咨詢員們與游人零距離溝通交流,詳細介紹服務咨詢,具有了為度假旅游顧客出示便捷、提高出行質量等層面的關鍵功效和實際意義,得到了游人的歡迎與高度評價。
事件還將根據展銷會和大中型節慶日等主題活動,相互之間發力,結合營銷推廣,切實加強咨詢日主題活動的涉及面和知名度,使廣大群眾與游人深層次掌握度假旅游服務咨詢的作用與功效,盡快為游人出示高品質的服務項目。
 

地址: 運城市鹽湖區中銀大道228號梁氏榮達 電話:0359-6364358 郵箱:[email protected]