聯系我們

地址:

運城市鹽湖區中銀大道228號梁氏榮達

電話:

0359-6364358

郵箱:

[email protected]

誠亦信供應鏈管理:APICS的總裁合作方

發布時間:2019-07-11 10:24 閱讀 次

APICS—國際聯盟物流系統及經營管理促進會是全世界范圍之內經營管理和倉儲管理知識結構的管理者和首先資源。該促進會通過朝向本人和企業提供高質的教育培訓和培圳、現代化的驗證、綜合的教學資源以及由遍及各國的杰出業界權威專家組成的咨詢計算機服務,長期以來實現優勝的經營管理。
  APICS所從業的探討、教育培訓和驗證機制都長期以來提高物流系統及經營管理的優勝、創新性和魅力。它所提供的多方位課程培訓和學習材料是在供應鏈管理權威專家們的檢查指導下研發而成的,自創辦來說,不論本人還是企業都取決于APICS的高品質培圳、現代化驗證、普遍的資源以及全世界范圍之內杰出業界權威專家網路。APICS稍后改變著運營模式,促進經濟增長和經濟全球化運行。
天津市誠亦信供應鏈管理科技有限公司(Shenzhen Integrity Management Co.,Ltd)創立于2009年11月18日,全心全意長期以來為中小型企業用戶提供集管理工作與稅務總局集成化的財務會計及管理工作咨詢服務。擺脫了傳統的財稅咨詢策略和管理咨詢策略,將管理工作融進到財稅咨詢中,為中小型企業的發展奠立良好經營基礎。
  2017年10月24日,天津市誠亦信供應鏈管理科技有限公司與APICS-加拿大生產與存貨管理促進會 (American Production when Inventory Control Society,Inc.)達到了國際聯盟方式合作方案,宣布成為APICS的中國地區代理,通過加入優秀的企業運營管理知識結構。促進中國中中小企業的倉儲管理思想和倉儲管理水準的提高,培養及普及化更多明白我國國情和企業現況的倉儲管理人才。
隨著中國紡織業的飛速發展,受到優良專業教育和培圳的崗位在職人員越來越備受企業歡迎和看重。以往“從實踐活動初中”以獲得管理心得的策略備受了迅速變化的商業服務環境的嚴重挑戰。而且,職業證書也已經成為初入職場中大家獲得崗位、升職和拓展事業的重要標準砝碼。
  美國經濟學家克里斯多夫明確提出,“未來全球未找到一個企業與其它企業的竟爭,存在的是一個物流系統與其它物流系統的竟爭”。
 

地址: 運城市鹽湖區中銀大道228號梁氏榮達 電話:0359-6364358 郵箱:[email protected]