聯系我們

地址:

運城市鹽湖區中銀大道228號梁氏榮達

電話:

0359-6364358

郵箱:

[email protected]

不能再等了—開業倒計時2天

發布時間:2019-03-19 14:39 閱讀 次

山西梁氏榮達企業管理咨詢服務有限公司是經政府批準成立,在法律、法規及政策指導下進行市場化運作的專業化人力資源服務公司。
 
 
 
 
 
榮達自2012年開業到現在已經將近三年,過去的兩年是艱苦創業的兩年,也是值得我們驕傲的兩年,業務從單一的社會招聘到現在企業管理咨詢服務、商務咨詢服務、酒店管理咨詢服務、廣告設計、制作發布及代理、物業管理、房地產買賣及租賃代理服務、房地產咨詢服務、房地產登記代理服務、農作物種植、農業技術開發及咨詢服務、會議及展覽服務、慶典活動策劃服務等,公司董事長還推出了榮達定制服務,主要是想攜手各企業老板幫助中國人和中國企業共同成長、共同發展。榮達定制,訂的是未來,訂的是理念,訂的是服務。榮達先從運城起步,逐步占領黃河金三角區域,繼而向周邊拓展,目前在運城已發展到聞喜、鹽湖、稷山、永濟、夏縣、萬榮等6個縣市,并且在西安、太原都有辦事處。 
 

地址: 運城市鹽湖區中銀大道228號梁氏榮達 電話:0359-6364358 郵箱:[email protected]