聯系我們

地址:

運城市鹽湖區中銀大道228號梁氏榮達

電話:

0359-6364358

郵箱:

[email protected]

       山西梁氏榮達企業管理咨詢服務有限公司經山西省工商行政管理局嚴格審核后批準成立,具有獨立法人資格的一家集企業管理咨詢服務;商務咨詢服務;酒店管理咨詢服務;廣告設計、制作發布及代理;物業管理;房地產買賣及租賃代理服務;房地產咨詢服務;房地產登記代理服務;農作物種植,農業技術開發及咨詢服務;會議及展覽服務;慶典活動策劃服務等職能為一體的集團公司。
    本公司是政府批準成立,在法律、法規及政策指導下進行市場化運作的專業化人力資源服務公司。公司以"求真務實,服務社會"為宗旨,以"為政府分憂排難,為企業保駕護航,促進人才合理流動,優化配置人才資源"為己任,以"為求職者尋找理想職業,為企業輸送合格人才"為經營理念,以"想員工所想、急員工所急、解員工所難、幫員工所需"為服務理念,以"專業、責任"的品牌主張及務實、高效的運作模式贏得了社會的廣泛認可。
    我公司將專注于求職者的個人發展和客戶價值最大化,堅持兩者共贏的原則,積極在勞務服務領域探索新模式,拓寬服務范圍,用我們的熱情和實力共筑人力資源市場的遠大前程。

地址: 運城市鹽湖區中銀大道228號梁氏榮達 電話:0359-6364358 郵箱:[email protected]